Письмо на передовую

Здравствуй, человек!

Никогда не писала писем совершенно незнакомым людям. Обычно меня трудно остановить в разговорах, но это время позади…

Все мы чувствуем, какая ситуация в Украине. Как в каждом уголке, от мала до велика, проходит беспокойство. Оно угнетает и давит даже тех, кто силен духом, и не дает людям работать. Это беспокойство заразно и толкает людей мыслить обобщенными категориями, которые означают одно – БЕЗОПАСНОСТЬ. В мире, где даже новости представляют собой оружие массового поражения, мало кто понимает, как сумеречно это понятие. Но оно в человеческой природе. Поэтому сейчас мы стараемся верить в то, что кому ближе…

Так вот, уважаемый мой человек… Я верю в две несокрушимые единицы нашей страны – в Вас и себя. Пускай мои силы невелики. Меня отчаянно мало. Но Ваша присяга и моя вера имеют общие корни – защитить и выжить самому, поэтому я не бездействую. Я буду прилагать усилия, чтобы все в мире знали о каждодневном подвиге Вашей выдержки и верности.

Политические игры не должны сталкивать народы лбами. Сильные народы устраняют политиков-убийц. Так произойдет и с нами. Не знаю почему, но у меня такое предчувствие. Очень хочу им поделиться с Вами.

Ведь вы, как никто другой, понимаете цену мира.

Желаю здоровья Вашей семье, чтобы в душе было спокойно. Желаю Вам надежного плеча друга, человеческого отношения начальства. Желаю мира. Чтобы мы все могли строить свои семьи, которые были обеспечены достойным жильем, а наши родители – пенсиями. Даже, если для Вас эти пункты неактуальны, – жизнь никогда не остановиться.

Дорогие защитники Украины! У нас мотив один – отстоять свое право на развитие и достойную жизнь! В Крыму, в Донецке, в Тернополе или Сумах – все люди достойны лучшего, чем было все эти годы… Политическим издевкам должен прийти конец.

Я с Вами ежедневно. Мысленно. Душевно. В прошлом году впервые за всю жизнь побывала у родственников в Крыму, в Феодосии. Каждый день писались стихи. Красота природы и людей, как они прощают друг другу и мирятся между собой, общие с каждым уголком нашей страны. Я хочу и я приеду туда и в этом году. Прорвусь. Ведь я еще стольких хороших людей не повстречала…

Поэтому, прошу Вас, держитесь, ребята… Берегите себя. Спасибо за Вашу верность! Благодаря Вашей мудрости и стойкости, скоро мы встретимся в мирной и развивающейся стране!

Надеюсь, ничем Вас не обидела и мне удалось хоть немного отогнать тяжелые мысли из головы и камни от сердца…

С уважением и надеждой,

Ласточка.

comments powered by Disqus